domingo, 19 de setembro de 2010

Doces casamento

Caixinha de chocoalte recheada com brigadeiro de amarena.

Rosa de amarena feita com bico de confeiteiro uma a uma.



Hóstia decorada com baba de moça

Brigadeiro passado em raspas de chocolate meio amargo
Docinho de pistache envolto em damasco.

Mesa do casamento decorada.









terça-feira, 7 de setembro de 2010

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

terça-feira, 17 de agosto de 2010

Bolo Cat Marie

Cat Marie, moldada em pasta americana (comestível), pintada a mão!



Bolo mesclado branco e preto.


Bolo de 2 andares com o tema Cat Marie.

quinta-feira, 17 de junho de 2010

CAPS Gastronomia

Esse foi mais um evento realizado pela equipe do ponto de encontro -Gastronomia junto com nosco, voluntários Feira livre.


Sanduiche de pão australiano com pasta de queijo gruyere, mostada e abobrinha.


Mini sanduiche de pão frances com rosbife, pasta de queijo e picles.




Bolo no palito de chocolate