sábado, 1 de maio de 2010

Mocotó

Costumamos fazer visitas em confeitarias para experimentar diferentes doces, mas dessa vez fomos ao restaurante Mocotó, ele fica na vila Medeiros, um pouco difícil de achar mas nada que um google maps não resolva.
É um lugar bem simples, com um atendimento de primeira e uma comida que nem consigo descrever de tão boa.
Se prepare para comer muito e pagar pouco.
Saimos de lá para não dizer rolando que é bem feio, mais do que satisfeitas, pois queriamos provar tudo, quer dizer nem tudo, tem coisas que ainda não tenho coragem de comer como miudos de porco, mocotó, etc.
Tirei algumas fotos dos pratos que pedimos, só faltou a foto do dadinho, que são quadradinhos de queijo coalho com tapioca com um molho de pimenta, na porção acho vem uns 9.
Não se assustem com a quantidade de comida que pedimos.........
Só uma dica, chegue cedo, ou então se prepare para a fila.


Bolinho de abóbora com carne seca.



Quando lembrei de tirar foto só tinha sobrado esse bolinho, a porção vem com 7.
Mas este não é um simples bolinho aperitivo, é o melhor que ja comi!
Na verdade não suporto abóbora, quando o prato foi pedido já avisei que não comeria......mas já estava lá mesmo....... e esperementei, foi a melhor coisa que fiz.
Para quem gosta dos ingredientes, vai se esbaldar, para quem não gosta..... bom...... vai se esbaldar também!
Só tomem cuidado com a pimenta que fica na mesa, é bem forte.

Chapa de carne de sol com alho e pimenta biquinho.



Foi nesse prato que percebemos o quão bom é o atendimento, o garçom veio nos ensinar como comer esse prato.
Se pega um dente do alho assado, espalha-se sobre a carne e pica uma pimenta biquinho (ela só é aromática e não arde), fica maravilhoso!

Baião de dois e escondidinho de carne seca.


O baião de dois é um prato um pouco seco mas vem com um purê de batata doce, para dar uma liga como diz minha amiga. Vale a pena experimentar, muito bom.
No fundo da foto esta o escondidinho de carne seca, divino!
No canto direito esta a mandioca chips que veio com a carne de sol, foi a unica coisa que não apreciamos, ela estava um pouco oleosa e fria, mas tenho certeza que se tivessemos pedido para trocar não teria problemas.


Pudim de tapioca



Como confeiteiras não podíamos deixar de experimentar as sobremesas, como já estávamos bem satisfeitas pedimos duas para todas (estávamos em 4).
Esse pudim estava muito bom, a tapioca forma uma camada superior mais durinha e em baixo fica um creme.


Mousse de chocolate com cachaça!


O chantilly desse mousse pode deixar alguém bêbado.
O melhor mousse que ja comi! A cachaça combinou muito com o chocolate!

Boa companhia é o melhor para dar risada!

2 comentários:

  1. PriPri, já fui com o povo do trabalho é uma delicia. Mas podia ter postado foto do garçom gatinho e do chef de lá. rsrsrsrs bj (vai me dizer que vc não viu?)

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  2. Adorei a dica do restaurante.
    Minha família é nordestina e muita dassas coisas que você mostrou, conheço e gosto. Assim que possível, farei uma visita ;-)
    Beijos Pri.
    Pamella

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