O casamento do Paulo e da Ju foi todo branco e liláz.
Mesa com as lembrancinhas, brownie de chocolate com castanha do pará.
Mesa de doces!
Tortinha de frutas vermelhas, cocadinha com chocolate, trufa de maracujá, trufa tradicional, ouriço de pistache, ouriço de amendoas e rosa de amarena.
O natal esta chegando e estamos nos preparando para os presentes!!! Esta é somente a primeira lista, a das lembrancias! Mini potinho de vidro com brigadeiro de colher
Mini marmita de brownie com nozes! 100g
Kit mini marmita de brownie e potinho de brigadeiro de colher!
Faça você mesmo......com esse pote de vidro recheado de ingredientes saborosos para fazer deliciosos cookies!
Montagem do bolo de 11 metros Renata Piccoli, Pri Paixão, Claudia Daroncho, Carolina Barreto, Rogério Shimura e Marcio
Bolo Pronto
As confeiteiras e Ana Maria Braga
O bolo de 11 anos do programa Mais Você foi feito por nós alunos da confeitaria e gastronomia da Anhembi comandado pelo chef Shimura.
O bolo tinha 11 metros, era de pão de ló com doce de leite e nozes.
A decoração inicial era com pasta americana, mas a chuva nos atrapalhou muito, o bolo foi montado no jardim da globo de madrugada, e começou a chover em cima dele!!! Resultado.....bolo molhado e desespero.......levamos o bolo no braço para dentro da globo onde tivemos que refazer toda a decoração agora com marshmallow.
Ateliê Clochet é da designer Julis Heloisi Torres uma grande amiga de faculdade, que como eu se encontrou na área da criação, ela com a moda e eu com a confeitaria.
Seu blog mostra um pouco das parcerias com marcas Colcci, Ellus, Miss Frufru e Karin Feller. Mas o que me deixou realmente encantada foi a coleção infantil Tulle desenvolvida pela Julis, que é moderna, confortável e bonita, nessa coleção eu vejo a identidade da designer em cada roupa.